Terran-Republic

Объявление

Уважаемые игроки, если у вас возникли какие либо вопросы, пишите в аську (либо в этой теме) 429561144 или skype admryzom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran-Republic » Священный Альянс Кора » лампы....

лампы....

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

лутче вообще эту тему не создавали потомучто тут все хотят патром и тд в игрве увидим кто станет  :offtop:

0

32

Jass написал(а):

лутче вообще эту тему не создавали потомучто тут все хотят патром и тд в игрве увидим кто станет

не ты не прав =)я не хочу быть патром мне лампы достаточно

0

33

Jass ну вот и начало срача! сказал же что собирем конфу и все решим!

0

34

Блин, когда уже сервер включат, играть охото(((

0

35

да епт))) тут 4 кандидента на патра))) так что в конфе будет срач. патром станет тот которого будет уважать вся расса и в игре он не должен нубить и на чв ходить. так что увидмим на серве

0

36

Пфффф....

0

37

Jass ладно не буду с тобой спорить

+1

38

:rofl:

0

39

не ну ты думаеш сядим мы в конфу и все соглосяться что ты будеш патром да?  и будут говрить тогда мне атаку и тд))) я не против что-бы ты был патром кто угодно тока что бы были прямые руки это раз и во вторых лутче всё в Игре зделать а не в конфе.

0

40

Jass написал(а):

не ну ты думаеш сядим мы в конфу и все соглосяться что ты будеш патром да?  и будут говрить тогда мне атаку и тд))) я не против что-бы ты был патром кто угодно тока что бы были прямые руки это раз и во вторых лутче всё в Игре зделать а не в конфе.

улыбнул

0

41

А мне кажется в конфе, так как в игре неразбериха будет(

+1

42

с чего ты взял что я хочу быть патром? o.O  я все лишь написал, что у меня большой оч. большой опыт! а на счет конфы просто соберем всех и распределим кто куда или просто найдем компромис двух сторон! я то могу и без лампы хорошо справиться!

0

43

Jass написал(а):

лутче вообще эту тему не создавали потомучто тут все хотят патром и тд в игрве увидим кто станет  :offtop:

не нравится, не смотри эту тему

0

44

всем привет,я буду за кор) если не против могу быть и патром опыт был причем большой,расу не подведу

0

45

Tryshko

скайп свой дай

0

46

BlacK написал(а):

[ShadoW]не нравится, не смотри эту тему

ты моё сообще это 3 раз коментируеш

тока патром ты не хочеш
то тебе не нравиться
то хочеш что-бы я ушол

Харе коменитровать Флудер))))

Трушко ну скажи мне ты бы не отказалься бы быть патром))) я бы тож ну я буду пробовать в первую каланку попасть)))

0

47

Jass написал(а):

ты моё сообще это 3 раз коментируеш

тока патром ты не хочеш
то тебе не нравиться
то хочеш что-бы я ушол

Харе коменитровать Флудер))))

Трушко ну скажи мне ты бы не отказалься бы быть патром))) я бы тож ну я буду пробовать в первую каланку попасть)))

потеряйся короче

0

48

Pronoobik189

0

49

ты что тут Админ? нет ? тогда помалкивай тут и про меня тут не флуди и не указывай я ругаться с тобой не хочу

Отредактировано Jass (2010-08-18 16:13:23)

0

50

оно мне собирать конфу? я хочу её собрать еще не для того чтобы все сразу начали кричать "я хочу лампу, и я тоже хочу", а для того чтобы раса была сплаченной!

0

51

собирай)) я не против я спокоен)))

0

52

Tryshko

да не о тебе щас идет реч!

0

53

конфа есть же =)

0

54

:huh:

0

55

Короче получили чего хотели=((

0

56

все в кофу))

0

57

Ы

0

58

тема закрыта

0

59

я иска защитник ако може )

0

60

ап

0

Вы здесь » Terran-Republic » Священный Альянс Кора » лампы....