Terran-Republic

Объявление

Уважаемые игроки, если у вас возникли какие либо вопросы, пишите в аську (либо в этой теме) 429561144 или skype admryzom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran-Republic » Ваши предложения » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И так. по форуму предложение!=)

1. сделать больше выбор цветов для шрифта...

2. сделать возможность изменять размер шрифта в теме....

3.Сделать грубейшие просто разделение по классам  зарегестрировавшихся на форуме, например новичёк мастер и в таком же духе...

4.Назначить модераторов на форуме во избежание будущих конфликтов и проблем.. например мат и флуд  в сообщениях...(1 мало..не всегда же он в сети)

Вот я все если кто что еще хочет пишите в этой темке=)

Отредактировано coss86 (2010-08-14 22:23:48)

0

2

coss86 написал(а):

1. сделать больше выбор цветов для шрифта...2. сделать возможность изменять размер шрифта в теме....

Это всё легко делаеться с помощью HTML и ВВ кодов!

0

3

coss86 написал(а):

И так. по форуму предложение!=)1. сделать больше выбор цветов для шрифта...
2. сделать возможность изменять размер шрифта в теме....
3.Сделать грубейшие просто разделение по классам  зарегестрировавшихся на форуме, например новичёк мастер и в таком же духе...
4.Назначить модераторов на форуме во избежание будущих конфликтов и проблем.. например мат и флуд  в сообщениях...(1 мало..не всегда же он в сети)
Вот я все если кто что еще хочет пишите в этой темке=)

не стоит это делать!
просто читая твой текст я начал ломать глаза!
темные и слишком яркие цвета не подходят для этого оформления форума.

0

4

хм, нет я я просто выдвинул идею, просто ибо буквы были бы больше текст был бы проще читаем

0

5

coss86 написал(а):

Было бы нормально я думаю , если в профиль добавить раздел в котором можно было бы указать рассу за которую данный человек играет.

0

6

coss86 написал(а):

хм, нет я я просто выдвинул идею, просто ибо буквы были бы больше текст был бы проще читаем

Это тоже делаеться с помощью кодов..
Например:

Код:
[size=18]тут текст[/size]

Получаем:
тут текст

0

7

Goleaf написал(а):

Было бы нормально я думаю , если в профиль добавить раздел в котором можно было бы указать рассу за которую данный человек играет.

Да,но к сожалению технически это почти не возможно на данном хосте.. а если делать то займёт много времени!
Ну если вы хотите мы можем отложить запуск сервера и заняться этим.. :sceptic:

0

8

Rex написал(а):

Да,но к сожалению технически это почти не возможно на данном хосте.. а если делать то займёт много времени!Ну если вы хотите мы можем отложить запуск сервера и заняться этим..

Да не не и так справимся, продолжайте с рилизом сервера )

0

9

Rex написал(а):

Goleaf написал(а):Было бы нормально я думаю , если в профиль добавить раздел в котором можно было бы указать рассу за которую данный человек играет.Да,но к сожалению технически это почти не возможно на данном хосте.. а если делать то займёт много времени!Ну если вы хотите мы можем отложить запуск сервера и заняться этим..

возможно и не сложно.видел и сам делал,когда имел свой форум гильдии.

0

Вы здесь » Terran-Republic » Ваши предложения » Предложение