Раз на сервере будет распечатка,а джейд будет на 1 день то почти все будут пытатся её проходить и не все успеют.Поэтому предлагаю уменьшить время респа мобов для распечатки,особенно ренегатов.
Отредактировано 3oG (2010-08-18 10:49:00)
Terran-Republic |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Terran-Republic » Ваши предложения » По поводу 50 распечатки
Раз на сервере будет распечатка,а джейд будет на 1 день то почти все будут пытатся её проходить и не все успеют.Поэтому предлагаю уменьшить время респа мобов для распечатки,особенно ренегатов.
Отредактировано 3oG (2010-08-18 10:49:00)
Я ЗА +
на открытии одного сервера так было сделано без всяких проблем,и распечатку проходили быстро,да и фана тоже было море)
я думаю что джейды вообще не нужны...норм можно собраться и спокойно пройти распу...а вот уменьшить время респа это надо))
я думаю что джейды вообще не нужны...норм можно собраться и спокойно пройти распу...а вот уменьшить время респа это надо))
согласен)
хотя с джейды нужны танкам,дабы разруха и саблю держать))
+ За респ мобов
я тоже за респ мобов +
можно былобы для каждой расы разные распичатки зделать так прикольней былобы ))) но сложней
Отредактировано Vladison (2010-08-18 03:57:09)
у них и так разные ренегаты)
в принципе не сложно,всего лишь поставить квест итомы в других мобов)
респ мобов поставте секунд 30-1 минута
можно 20 сек поставить,короче вижу многие согласны осталось ждать ответа администрации)
или ещё проще...заменить ненужных ренегат,нужными,чтобы респалось сразу 5 например нужных для квеста ренегат...и акрам к разрушителям надо не 1 а хотя бы 3 квестовых-ренегат
а то это бред...50 мин стоять из-за каких-то 10 ренегат
Вы здесь » Terran-Republic » Ваши предложения » По поводу 50 распечатки