Terran-Republic

Объявление

Уважаемые игроки, если у вас возникли какие либо вопросы, пишите в аську (либо в этой теме) 429561144 или skype admryzom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran-Republic » Ваши предложения » По поводу 50 распечатки

По поводу 50 распечатки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Раз на сервере будет распечатка,а джейд будет на 1 день то почти все будут пытатся её проходить и не все успеют.Поэтому  предлагаю уменьшить время респа мобов для распечатки,особенно ренегатов.

Отредактировано 3oG (2010-08-18 10:49:00)

0

2

Я ЗА +

0

3

на открытии одного сервера так было сделано без всяких проблем,и распечатку проходили быстро,да и фана тоже было море)

0

4

я за)

0

5

я думаю что джейды вообще не нужны...норм можно собраться и спокойно пройти распу...а вот уменьшить время респа это надо))

0

6

Kelevra написал(а):

я думаю что джейды вообще не нужны...норм можно собраться и спокойно пройти распу...а вот уменьшить время респа это надо))

согласен)

0

7

хотя с джейды нужны танкам,дабы разруха и саблю держать))

0

8

+ За респ мобов

0

9

я тоже за респ мобов +
можно былобы для каждой расы разные распичатки зделать так прикольней былобы ))) но сложней

Отредактировано Vladison (2010-08-18 03:57:09)

0

10

у них и так разные ренегаты)
в принципе не сложно,всего лишь поставить квест итомы в других мобов)

0

11

респ мобов поставте секунд 30-1 минута

0

12

можно 20 сек поставить,короче вижу многие согласны осталось ждать ответа администрации)

0

13

или ещё проще...заменить ненужных ренегат,нужными,чтобы респалось сразу 5 например нужных для квеста ренегат...и акрам к разрушителям надо не 1 а хотя бы 3 квестовых-ренегат
а то это бред...50 мин стоять из-за каких-то 10 ренегат

0

Вы здесь » Terran-Republic » Ваши предложения » По поводу 50 распечатки