Terran-Republic

Объявление

Уважаемые игроки, если у вас возникли какие либо вопросы, пишите в аську (либо в этой теме) 429561144 или skype admryzom

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Terran-Republic » Военная Империя Акретия » Конфа акров??

Конфа акров??

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Коры уже делают конфу в скайпе, чем МЫ акеры хуже? сделаем свою конфу чтобы были дествия  слаженные и отточенные и т.д.

Пишите только skype, чтобы не было флуда, так как в тонне флуда не очень охото искать скайпы)

ПЫ.СЫ. скайп в подписи

Отредактировано w1nston (2010-08-17 23:35:01)

0

2

ewell45... я ленивый и сам ленюсь добавлять =В

0

3

Caumonan

0

4

nerooo93 - если надо

0

5

kelevra-92 тока не понимаю зачем надо))есть ги и чат расы))

0

6

Kelevra написал(а):

kelevra-92 тока не понимаю зачем надо))есть ги и чат расы))

отвечу вопросом на вопрос: что быстрее сказать или напечатать, особенно когда фраза очень большая?

Отредактировано w1nston (2010-08-18 01:27:35)

0

7

w1nston написал(а):

Kelevra написал(а):kelevra-92 тока не понимаю зачем надо))есть ги и чат расы))отвечу вопросом на вопрос: что быстрее сказать или напечатать, особенно когда фраза очень большая?

эм...конференции бывают разные...у нас в травиане была конфа,чисто ради того что бы был чат...потому что в травиане им некто не пользуется)

и потом я знаю что бывает в конференциях с микрофоном...все орут,потому что не слышат друг друга,и не понятно что от кого хочет))

создавайте сразу тогда правила конфы и тогдалее))

0

8

Kelevra написал(а):

эм...конференции бывают разные...у нас в травиане была конфа,чисто ради того что бы был чат...потому что в травиане им некто не пользуется)
            и потом я знаю что бывает в конференциях с микрофоном...все орут,потому что не слышат друг друга,и не понятно что от кого хочет))
            создавайте сразу тогда правила конфы и тогдалее))

Нужно просто вести себя культурно и слушать команды патры и ламп в скайпе и все)

0

9

ты это не мне говори...я вообще молчу когда толпа народа разговаривает))

0

10

Я ору только во время чв! А в остальном, почти всегда молчу!)))

0

11

а я вообще не ору))что я,дурак что ли,голос ломать))

0

12

Kelevra написал(а):

ты это не мне говори...я вообще молчу когда толпа народа разговаривает))

Ну хз я привык когда много народу тусит в скайпе..

Snejok написал(а):

Я ору только во время чв! А в остальном, почти всегда молчу!)))

кокраз правильно,  на чв то и нужно, но только когда ни кто не говорит..тип уважение и все дела)

0

Вы здесь » Terran-Republic » Военная Империя Акретия » Конфа акров??